龙8国际娱乐注册:中国黄金“珍·尚银”荣获“深圳礼物”大奖

来源:中国黄金网     作者:鹏程

2018/01/04

嘉宾启动开幕仪式按钮。

 

  2017年12月26日,以“新时代·心设计”为主题的第十一届中国(深圳)国际工业设计周在深圳南山文体中心开幕,并举行“深圳礼物”颁奖典礼。中国黄金旗下快时尚子品牌“珍·尚银”的灵动系列脱颖而出,被评选为本届“深圳礼物”,获奖理由是“产品镶嵌工艺精良,宝石颜色纯净”,体现了深圳制造工艺的最佳水平。

  深圳市委书记王伟中,市委常委、秘书长郭永航,副市长吴以环,南山区委书记王强等领导出席了此次开幕式,并为获奖企业颁发了“深圳礼物”荣誉证书。

  据介绍,“深圳礼物”是在国务院的政策指导下,由深圳市人民政府全力扶持、设计与艺术联盟主办的代表深圳文化的评选大赛。2017年“深圳礼物”的评审活动,经过市民投票,专家评审团初评、终评以及层层把关,集结深圳强大的创意设计、创客力量、创新资,源为深圳评选出的最具代表性与信服力的深圳礼物,献礼深圳特区成立37周年。

  深圳珍尚银品牌发展有限公司是中央直属企业中国黄金集团旗下,集银饰设计、生产和营销为一体的专业品牌运营公司。公司以品牌为依托,以产品为载体,向消费者传递快时尚、生活型珠宝。

  “珍·尚银”品牌以“让时尚更简单”的品牌理念,高品质、低价格、大众化、快时尚的定位,旨在将珠宝时尚化,时尚生活化。