龙8国际娱乐注册:今生金饰携“亲密爱人”走进南通

来源:中国黄金网     作者:魏翔琪

2017/12/27

现场开业活动亮点不断、惊喜连连。

 

  近日,台湾今生金饰股份有限公司入驻江苏南通万达广场。现场开业活动亮点不断、惊喜连连,寒冷的天气也挡不住市民围观参与的热情。

  南通被今生金饰选为三四线城市的代表,今生金饰总经理杨帆介绍:“我们关注江苏市场许久,南通的GPD位于江苏省第四名,有着良好的消费基础。同时,我们也考察了当地的几个商圈,本土传统商场居多,黄金首饰产品传统款式占有率也较高,时尚饰品的主营品类只有K金、铂金、钻石镶嵌等,这部分的市场空白点刚好符合我们目前主攻的市场需求点,所以,今生金饰选择了南通。”

  据了解,今生金饰店内主打的产品为“亲密爱人”系列二维码产品,将科技融入珠宝,被誉为“会说话的首饰”——能够通过图文视频等多种形式表达爱意,创意、体验感十足。同时,今生金饰在黄金镶嵌、素金产品的设计、工艺方面优势明显,打破了当地消费者对传统黄金首饰的印象。

  杨帆说:“根据当地市场的现状,我们在固有的原创设计产品线上加入了部分轻奢K金产品和设计独特的钻石镶嵌系列,可以更好地与年轻消费者融合。”

  随着经济水平的不断提高,三四线城市的消费需求在逐渐增加,消费理念也在与一二线城市接轨,这对于今生金饰而言,是不可多得的机遇。目前,今生今饰在江苏省内开店近20家,而更多意向店面正在洽谈中。杨帆表示,未来,今生金饰将大力推进与当地加盟商的合作,打破传统黄金饰品的固有产品理念,深挖当地黄金消费市场空间。

  据悉,开业当天,今生金饰准备了许多有趣又给力的活动,她关注有礼、分享赢美金红包、“承承诺诺”人偶助阵、金鞋试穿等等,更有超值折扣和金价立减福利,大大增长了现场市民们的购金意愿。