龙8国际娱乐注册:招金发放“廉洁贺卡”迎新年

来源:中国黄金网     作者:董丽杰

2018/01/05

元旦前夕,招金矿业各级党员领导干部近300多人都收到了公司纪委发出的一张“廉洁贺卡”。

 

  “这贺卡既美观又实用,你看,背面洁白的莲花,既给我们树立了榜样,要清清白白做人,又给我们提了个醒,不能让坏风气、坏习惯找上门来,过一个干干净净的新年。”招金矿业股份有限公司河东金矿党委副书记赵华欣喜地从纪检工作人员手中接过“别样”的新年贺卡……

  元旦前夕,招金矿业各级党员领导干部近300多人都收到了公司纪委发出的一张特殊的“廉洁贺卡”。这张贺卡是招金矿业纪委经过前期精心设计印制的,上面写有“勤政廉洁,从我做起”的字样。“廉洁贺卡”以图文并茂的形式,除了向全公司党员干部送去吉祥祝福的话语外,更多的是对领导干部的一种廉洁警示,主要包括:“看好自家门,管好自家人”“以身作则,率先垂范”“自觉抵制讲排场、比阔气、挥霍公款、铺张浪费等不正之风”“做勤政廉政的带头人”“让传统节日成为全公司各级领导干部廉洁从业的新起点、成为各级领导干部工作生活的新常态”等。这张贺卡既融合了企业传统的喜庆文化元素和廉洁从业宣传教育的内容,又让现代文明与传统相结合、让廉洁与生机相映衬。

分享到