龙8国际娱乐注册:苏尼特金曦:税企联合携手发展谋共赢

来源:中国黄金网     作者:曾俊福

2018/01/03

苏尼特金曦与地税系统党员干部一起学习十九大精神。

 

  苏尼特金曦黄金矿业有限责任公司进一步拓展学习贯彻党的十九大精神的方式方法,于12月22日,与锡林郭勒盟地方税务局联合举办了党的十九大精神学习交流会。

  苏尼特金曦公司全体领导班子成员,各党支部书记、委员,部分中层管理人员和党员代表50人,与来自盟、旗两级地税系统的16名党员干部,共聚“金曦大讲堂”,共学党的十九大精神,共思新时代税企发展方向,共践税企互动谋共赢。

  锡林郭勒盟地方税务局党组书记、局长韩庆忠为全体参会人员宣讲了党的十九大精神。

  韩庆忠从学习党的十九大精神要做到“十个深刻领会”开始,逐一从党的十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵等方面,并对十九大报告的深刻内涵、精髓要义,以及十九大提出的新思想、新观点、新要求作了深入细致的剖析和解读。

  苏尼特金曦公司党委书记、董事长张化武向盟、旗两级地税系统党员干部介绍了公司党委开展学习宣传贯彻党的十九大精神情况和经验做法。张化武表示,公司党委组织开展了中心组先学、中层管理人员轮训学、生产车间各班组组织当班员工广学等多层次横向到边、纵向到底的学习宣讲,扩大党的十九大精神宣传的覆盖面;开展了重温入党誓词、主题党课等职工喜闻乐见、通俗易懂的学习宣传活动,促使广大职工学而信、学而用、学而行。

  张化武表示,联系实际、抓好落实,是学习贯彻十九大精神的落脚点。他介绍了公司党委结合党的十九大关于实施新时代中国特色社会主义发展的战略部署,形成的新时代公司改革发展“三步走”战略,详细阐述了公司党委在“第一步”攻坚发展期重点实施的党建领航工程、本质安全工程、资源保障工程、管理提升工程、人才培养工程、职工暖心工程等六大工程的实践成果。

  韩庆忠要求盟、旗两级地税系统支持企业发展,做好服务工作,为企业发展保驾护航,共建税企良好互动关系,实现共赢。

  张化武号召盟、旗两级地税系统和金曦公司的广大党员干部,以本次党的十九大精神交流会为契机,深刻学习领会党的十九大精神,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,锐意进取,埋头苦干,奋力谱写新时代地税工作和金曦公司改革发展的壮丽篇章。

分享到